Esta mi sitio fuera de linea o es solo my IP?

En alguna ocasión puede no tener acceso a su sitio web, sin embargo, como saber si este esta en funcionamiento o si su dirección IP está bloqueada?.

El siguiente sitio puede ayudarle a despejar parte de sus dudas.
http://isup.me

1) Si la respuesta es que solamente es a usted, esto quiere decir que probablemente por errores de acceso (login) a su panel de control o al correo electrónico el servidor lo ha bloqueado.

En este caso deberá enviarnos un ticket de soporte especificando la dirección / direcciones IP bloqueada(s), también deberá verificar sus contraseñas, en especial en los dispositivos donde revisa su correo.

2) Sin embargo si la respuesta es que para todos, entonces deberá revisar si tiene acceso ftp a su sitio, de ser así es probable que el error se encuentre en su archivo .htaccess.

Si no tiene acceso ftp, entonces probablemente su sitio se encuentre fuera de línea por otras razones, para lo cual deberá enviarnos un ticket de soporte especificando el dominio para así proveerle más información sobre el problema o si el error es de nuestro lado resolverlo a la mayor brevedad posible.