En el Alojamiento de Domino, el término "bandwidth" (transferencia) es en común usado metafóricamente, para describir la cantidad de datos que pueden ser transferidos desde o hacia el servidor del sitio web, medido en bytes transferidos sobre un periodo de tiempo. Esto puede ser mejor descrito como "Monthly Data Transfer" (Transferencia de Datos Mensual).

Las compañías de alojamiento usualmente mencionan una cuota límite mensual por ej, de 500 megabytes por mes. Si los visitantes a una página web descargaran en su totalidad mas de 500 megabytes en un mes, el límite de de ancho de banda se excedería causando probablemente la suspención del servicio o cargos adicionales por dicho consumo extra.