Alerta de Virus?

Si esta recibiendo una Alerta de Virus en su dominio es probable que haya subido un script malicioso o al usar un programa pirata este haya incluido un script malicioso en su sitio, también puede ser posible que estos se copien de una cuenta a otra.

Si no ha podido resolver el problema por favor haga login en su área de cliente y notifíquelo inmediatamente a Soporte que con gusto le indicaremos la mejor forma de resolverlo.

De esta forma mantendrá su sitio trabajando al 100% y evitara que:

1) Los navegadores lo marquen como un sitio dañino.
2) Pueda propagarse a otras cuentas.
3) Nuestro sistema de soporte bloquee su servicio hasta que se ponga en contacto con nosotros.

Una vez hecha la limpieza de su sitio le recomendamos lo siguiente:

1) Proteja (chmod) los archivos html, php, etc contra escritura (especialmente los index) si estos no lo requieren.
2) Cambie su contraseñas de acceso preferiblemente desde su Area de Cliente, use una contraseña fuerte y cámbiela regularmente.
3) Mantenga sus scripts / CMS actualizados y con contraseñas seguras.

Recuerde que siempre habrán nuevas amenazas para la seguridad de todo software en la red, y los sitios web no son la excepción, Protéjase!!!