Las extensiones

más Populares

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico > Como puedo accesar mi correo WEB

Como puedo accesar mi correo WEB

Hay varias maneras de accesar su correo via WEB todo ello depende de la configuración en su servidor. La forma mas común es via http://sudominio.tld/webmail o http://sudominio.tld:2095/ (sustituya “sudominio.tld” por su nombre de dominio actual) necesitara su nombre de usuario y contraseña. Desde aquí usted puede configurar y usar su cuenta de correo.

Si tienes configuradas las Aplicaciones de Google en tu dominio usualmente usamos http://correo.tudominio.tld (sustituyendo siempre “sudominio.tld” por su nombre de dominio actual)