Las extensiones

más Populares

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico > Cuales son mis servidores POP y SMTP?

Cuales son mis servidores POP y SMTP?

SMTP es un acrónimo de las palabras en ingles Simple Mail Transfer Protocol, Mientras que POP or POP3 se deriba de Post Office Protocol version 3.

Sus servidores SMTP y POP generalmente son mail.sudominio.tld solamente deberá sustituir su nombre de dominio real en "sudominio" siendo "tld" la extensión de su dominio (ej. com, net, org, etc.) entonces sus servidores SMTP/POP serían por ej. mail.cad-red.net.