Correo Electrónico

Profesional

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico > Configuración de correo del Servidor Local

Configuración de correo del Servidor Local

Los siguientes datos configuración funcionarán en todo tipo de cliente de correo:

Normal

Nombre de Usuario: usuario@sudominio.tld
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: mail.sudominio.tld
Puerto IMAP: 143
Puerto POP3: 110
Servidor de correo saliente: mail.sudominio.tld
Puerto SMTP: 2525
Es necesaria la autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.

Segura (SSL)

Nombre de Usuario: usuario@sudominio.tld
Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante: leopard.lev3.com
Puerto IMAP: 993
Puerto POP3: 995
Servidor de correo saliente: leopard.lev3.com
Puerto SMTP: 465
Es necesaria la autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.

Si necesita ayuda o mayor información por favor envienos su solicitud por medio de Ticket de Soporte.