Correo Electrónico

Profesional

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Correo Electrónico > Configuración de Correo con las Aplicaciones de Google

Configuración de Correo con las Aplicaciones de Google

Si ya tienes configuradas las Aplicaciones de Google en tu dominio el siguiente artículo tiene la información necesaria para configurar tu cliente de correo:

pop.gmail.com
puerto 995
smtp.gmail.com
puerto 465

El servidor requiere autenticación: Si
Usar SSL

Como usuario deberás escribir tu correo electrónico completo (ej. micorreo@gmail.com) y la contraseña registrada.

Fuente: https://support.google.com/mail/troubleshooter/1668960