Que es un Certificado de Seguridad (SSL)?

Un certificado SSL es el elemento que le permitirá utilizar el protocolo de seguridad SSL (Secure Sockets Layer), que es la tecnología de seguridad estándar para encriptar la comunicación entre el usuario de un navegador web y el servidor web. La tecnoloí­a SSL le garantiza una transmisión de datos segura y no-intervenible entre el navegador y el servidor, manteniendo cualquier dato a salvo de ser interceptado por otras personas.

Ahora CAD-RED ofrece Certificados de Seguridad SSL gratis en todos sus planes de alojamiento!